Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии40
Статусы0

mu_fanat

Дата регистрации 7 декабря 2008
Аккаунт новичок
Настоящее имя Михаил
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Свердловская область, Екатеринбург
Любит

Комментарии

| К записи в блоге Радио Уткин
0

Громадное спасибо,размер этой благодарности не измерить ни чем.Жаль что так вот пришел конец эры великого человека в нашей сборной!СПАСИБО!!!!!!

| К записи в блоге Телевизор 2.0
0

СпартааааааК!Полностью переиграли ЦСКА,никаких шансов!Всех с победой!

| К записи в блоге Телевизор 2.0
0

СпартааааааК!Полностью переиграли ЦСКА,никаких шансов!Всех с победой!

Вопросы в конференциях

Василий, здравствуйте. Полностью согласен с тем, что за каждой медалью и даже просто за каждым выступлением, стоит индивидуальная история человека, и большинство об этом даже не задумывается. Сидя за экранами, вообще мало кто может прочувствовать этот момент. Поэтому вопрос, а как воспринимаются результаты российскими болельщиками, которые непосредственно находятся в Лондоне? Как воспринимают данные результаты представители нашей делегации?
Вот вчера самым эмоциональным моментом, лично для меня, стало выступление нашей тяжелоатлетки Татьяны Кашириной. Не знаю, удалось ли Вам посмотреть. Татьяна выложилась на все 120 процентов, боролась изо всех сил, но практически невозможное сделала китаянка....серебряная медаль, но чуть ли не самое эмоциональное выступление, опять же больше эмоций вызвало только «серебро» Вики Комовой.

Привет Дэн! Ну что, фехтование закончилось, результаты явно не оправдали наших ожиданий, и даже думаю ожиданий самих спортсменов. Очень часто не хватало ведь совсем чуть чуть, буквально одного укола. Исходя из этого, как думаешь,что же произошло? Провальная подготовка?! Вроде не похоже. В чем видишь причины такого выступления? Заранее спасибо))

Здравствуйте Василий!!! Очень радуют «репортеры». Есть в этой программе свежесть некая. Умелое сочетание интересных фактов и шуточек «репортеров». Сочетание Казанский, Поленов и Журавель искренне радует и как люди, и как профессионалы. Действительно стоящий проект. Спасибо за Ваш труд!)))

Что касается непосредственно выпуска с ЕВРО, то конечно, огромные эмоции вызвало появление в такой программе мини-сюжета про Освенцим. Проняло до глубины души...Хотелось подробнее увидеть как весь журналистский состав, сидя за столом просматривает матчи, некоторые фрагменты все-таки не удовлетворили интерес полностью. Жду с нетерпением второй части.

Ну и такой небольшой вопрос, чем конкретно Вас цепляет работа над «репортерами»? Что приносит наибольшую порцию «драйва» (если это слово уместно)?)))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+