Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 37  Место 133368
Трибуна Пользователь
Комментарии17
Статусы0

ezeQuel_

Дата регистрации 24 мая 2008
Аккаунт новичок
Настоящее имя Станислав Игоревич Долбиев
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Россия, Томская область, Томск
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор ezeQuel_

Однажды на поле / Россия: от покорителей мира до кризиса перед Ирландией

В предверии матчей национальных сборных Джонатан Уилсон, автор Guardian, обращает внимание на путь, который прошла сборная России за последние пару лет и заодно представляет соперника для соседей-островитян. Прошло два года с тех пор, как сборная России триумфально выступила на чемпионате Европы и выдала лучшую «неиспанскую» игру на уровне сборных за последние пять лет. После этого россияне провалили отбор на ЧМ-2010. А поражение от словаков дома в новом цикле – серьезная возможность не отобраться на ЧЕ-2012. Предстоящие выездные поединки с Ирландией и Македонией изначально...

Рейтинг +3
|Автор ezeQuel_

Однажды на поле / Пять памятных наблюдений уик-энда в Премьер-Лиге

Взгляд на события 7 тура АПЛ с юмором и иронией от Барри Гленденнинга, автора Guardian, в переводе блога "Однажды на поле". 1) «Ливерпулю» недостает Маскерано Непредсказуемость делает футбол великой игрой. Однако наиболее удивительный аспект сенсационной победы «Блэкпула» на «Энфилде» вовсе не случаен. Парни Холлоуэя насмехнулись над теми, кто ставил на их победу 10 к 1, одержав заслуженную победу. К сожалению, центр внимания после игры был прикован к незадачливым хозяевам вместо героев из . Это показывает, насколько низко «Ливерпуль» пал...

Рейтинг +9
|Автор ezeQuel_

Однажды на поле / А они и не уходили...

Интересных мыслишек первый тур АПЛ подкинул достаточно. Высматривать на старте глобальные тенденции, быть не может, не совсем логично. Но то, что мы могли видеть в первых матчах грандов Премьер-Лиги, вкупе с воспоминаниями прошлого сезона дает весьма интересное наблюдение. Большинство топ-клубов Англии (а их количество с определенной натяжкой может равнятся шести) сейчас предпочитают развиваться по эволюционному пути. Прежде всего я имею в виду "Челси", "Ман Юнайтед", "Тоттенхэм", с поправкой "Арсенал". Это, к слову, вся делегация Англии в Лиге...

Рейтинг 0

Комментарии

»...Больно и грустно становится от того, что такие неокрепшие умы готовы поставить под угрозу многолетнюю дружбу двух манчестерских клубов ради проявления своего юношеского эго.»
«...Это конечно значительно повышает шансы лондонцев выцарапать какие-то очки у единственного манчестерского клуба.»
Автор - красавчик! Самокритика - полезная штука!

| К записи в блоге Радио Уткин
0

На мой взгляд, поступок Торреса осуждать не стоит.
Любой спортсмен, выступающий на высоком уровне, ставит перед собой цель побеждать, завоевывать титулы. В этом вся суть спорта высших достижений. Объективно «Челси» на сию пору может дать Торресу в этом плане больше, чем «Ливерпуль». Игрок это прекрасно понимает. Кстати, по той же причине Торрес в свое время покинул родной «Атлетико».
Предательством это назвать сложно. Играл до конца, ушел без демаршей и скандалов.

Перед матчами отборочного турнира тренер работает с командой, максимум, неделю. Что можно сделать за неделю? Я считаю, что у тренера должна быть в голове определенная концепция игры и состав команды. Задача тренера - подвести игроков к оптимальному состоянию, как сказал после игры Семшов «к общему знаменателю».
Под экспериментами я имел в виду, какие-то глобальные изменения, в составе, в тактике и т.д. Точечные перестановки, если они подкреплены здравым смыслом, всегда приветствуются. Это бесспорно.
Кстати, вы немного исказили мои слова, про «нет смысла» я имел в виду конкретный матч с болгарами. Потому что он первый, ознакомительный.
В отборе подобрать состав к финальному турниру очень сложно.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Ряженка

Василий, здравствуйте!
Скажите, Барса – Бавария, это первая в вашей жизни «Операция «Ряженка»«, или были еще моменты, когда «Вы пришли комментировать великую игру, а получили стыдобу»? Когда-нибудь еще возникало ощущение, что игроков одной из команд похитили и заперли в гостинице?

Блэкберн

Дмитрий, здравствуйте!

Вот сегодня с поста главного тренера «Роверс» уволен Пол Инс. И тут же заговорили о правильности этого решения. Одни говорят, что Инсу не дали времени на создание команды. Другие – что Инс потерял нити управления командой и не сможет исправить ситуацию.

А Вы как считаете? Были ли перспективы у Инсовского «Блэкберна» и был ли виден хоть какой-то результат работы Инса? Как-никак почти половина сезона позади.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+