Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии0
Статусы0

tauros

Дата регистрации 21 декабря 2011
Аккаунт новичок
Пол неизвестен
Возраст 9
Любит

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Василий! Я – болельщик, и от этого страдаю. Я хотел бы смотреть спортивные соревнования как вы – спокойно, анализируя беспристратно игру, тактику и стратегию. Но не могу, как-то инстинктивно выбираю себе более симпатичную команду и начинаю за нее болеть, и мозги отключаются. Как вы смогли добиться беспристрастности суждений, как смогли выработать способность подняться над страстями царящими на поле? Есть ли у вас рецепт убийства болельщика в себе?

Константин! Без вопроса. Просто хотел выразить восхищение вашим прогнозом на матч Франция-Украина и тем, что вы не побоялись высказать свою точку зрения, несмотря на кучу незаслуженных гадостей в ваш адрес. Браво!

Добрый день! Я болельщик Динамо Киев. К сожалению, у меня не получается без эмоций проанализировать последние матчи любимой команды. Кажется, что все безнадежно, Блохин – просто тренерский импотент, который после лучшей трансферной кампании в новейшей истории клуба не может построить команду... Не могли ли бы вы, как человек беспристрастный, подтвердить или опровергнуть мои суждения? Как думаете, какие перспективы у ДК в целом? Способен ли Блохин что-то все-таки поставить игру?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+