Рейтинг на сайте 9198  Место 7831
Трибуна Пользователь
Комментарии3255
Статусы3

artcity

Дата регистрации 20 ноября 2011
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Читает блоги
О себе Я смотрел All-Star Game 1988 на видеокассете.

Статусы

artcity
artcity поделился статусом - редактирование статуса
Кошка Олень
Кошка Олень
Матч Зенита и Урала каждым своим штрихом напомнил мне, почему я уже несколько лет как не хочу жить в этой стране.
#Зенит
Мне всегда была безразлична (хотя, конечно, и смешна), вся эта история с миллиардами нефти, потраченными на строительство, достроительство и перестроительство этой арены. Может и хотел бы возмущаться, как многие, но я видел в этой жизни некоторое дерьмо, и уже давно махнул
... Читать дальше рукой на тот факт, что все деньги и блага этой страны принадлежат тем, кто "подключён к системе ценностей", и они никому и никогда их не отдадут. И тот факт, что небольшой фантанчик этих денег вдруг забил в общественном месте, прямо, что называется, на глазах у изумлённой публики, ничего не меняет и поменять не может. Так что нет, это всегда было мимо меня. Но мне всегда было слегка грустно, что они срыли галечный пляжик на Крестовском - одно из самых моих любимых мест в целом мире. Это и не пляжик был, а так, просто камни. Но я их любил. Ну, подумаешь, срыли мои юношеские воспоминания, ведь для дела же, для пользы, для людей! Однако, в первом же матче на Газпром-арене (или как там её), я увидел, что они ещё и мою любимую футбольную команду срыли. Ради своего же собственного удовольствия срыли, своих каких-то целей, амбиций, апломбов, резюме, отчётностей. И пришли ещё всей шайкой на это посмотреть и поаплодировать. И как-то всё так откровенно и нагло и плохо срежиссировано. И все детальки тут одна к одной, и все, как я уже сказал, напоминают, почему я ощущаю себя не гражданином Российской Федерации, а верноПоданным Верхней Вольты.

Футбол - явление, привлекающее к себе большое общественное внимание и немалые деньги, поэтому он является в каком-то роде одним из рефлекторов, который чутко улавливает и отражает, в своих масштабах и категориях, общественную жизнь. Футбол в России - мерзок.

Комментарии

А что не обменяли нашего гражданина на кого-нибудь иностранца вроде того что недавно в аэропорту по прилёту приняли за мармеладные конфеты с фото марихуаны на упаковке. Стали измерять сколько там в мармеладе каких-то веществ и теперь упекут его за контрабанду наркоты.
Аааа это наша месть за Промеса!
)

Искренне не понимаю такое отторжение фанайди.
В метро камеры на входе и выходе никого не смущают?
То что сейчас все ваши покупки по карте не только где и сумма, а полный чек с содержимым сохраняются не смущает?
Что по телефону видно не только кому вы звоните, но и с кем (какими телефонами) вы рядом находитесь/находились?
Снявши голову по волосам не плачут.
Да и на ЧМ нормально с пропуском все ходили.
Чудаки.
)

Всё так и есть
Распиаренный снайпер из регулярки. В плей-офф его съедали раз за разом, когда он вообще туда попадал.
Ну может раз или два слился там достойно за всю карьеру.

Подписчики