14:30 Форвард «Шанхая» Вагнер о еде в России: «Можно поднабрать лишних килограммов. Сначала идут сырники, затем красный суп – борщ. Ешь со сметаной, и перед глазами все плывет от вкуса»|5
12:40 Дайч опроверг, что ел червей во время карьеры игрока: «Это миф. Я поднимал червя с пола и делал вид, что проглотил: «Мммм, как вкусно». Одноклубник решил, что мой хриплый голос из-за этого»|4
00:17 Дэй о Челябинске: «Живу здесь год, я в восторге! Это небольшой город, здесь многие больны хоккеем. Часто хожу в баню, мне нравится играть в гольф, но подходящее поле найти сложно»|4
22:41 Ярош о русской кухне: «Самое любимое блюдо – борщ. Также люблю пельмени и красную икру. Окрошку не люблю»|11
00:55 Хоккеистов сборной Канады предупредили, что в олимпийской деревне в Милане не будет все идеально. Возможны проблемы с транспортом, проживанием, едой|27
10:40 Грицюк о быте в НХЛ: «Как же непривычно, что на выездах нет полноценного питания у команд, как в КХЛ. Приходится на обед-ужин ходить куда-то»|17
19:52 Мареска о том, к чему не может привыкнуть в Англии: «Еда. Италия – лучшая страна в этом плане. Мне пришлось научиться готовить по маминым рецептам»|32
22:51 Силантьев о питании: «Стараюсь не позволять себе никаких гадостей. Алкоголь не употребляю. Углеводов в рационе больше всего – макароны, рис, булгур»|4
14:45 Тренер «Шанхая» о ОФП про гречку: «Совсем не понравился вкус – просто ужасный. Я хотел ее полюбить, но это не мой продукт»|4
11:30 Тренер «Шанхая» по ОФП о питании в России и США: «Нравится, что здесь другие стандарты – меньше пестицидов, ГМО. Даже обычные продукты немного полезнее»|9
15:34 Форвард «Трактора» Дюбе: «Когда думаешь про Россию, на ум приходит холод, снег и Сибирь. Увидев пальмы в Сочи, я подумал: «Что за?...» Обгорел на следующий день»|7
14:58 Экс-судья Эрикссон о диете арбитров УЕФА при Коллине: «Сладости исчезли, алкоголь исключался. Было тревожное чувство слежки. Его люди проверяли, что мы кладем в рот – безумие»|15
00:35 Дюбе о секрете спортивного долголетия Овечкина: «Он русский. Вы сделаны по-другому, еда тут другая. Он заботится о себе, своем теле, каждый день в зале по несколько часов»|4