22:35 Вратарь «Торонто» Уолл про Ахтямова: «Невероятно крутой. Русские кормят своих ребят чем-то особенным»|5
21:46 Егор Сурин: «У каждого повара свои рецепты, но едим мы, по сути, одно и то же, приготовленное разным способом. Так и в хоккее – нужно слушать, брать у тренера все лучшее»|4
20:17 Алексей Миранчук об Америке и сервисе: «Она не загнивает, американцев устраивает еда, обслуживание в ресторанах и отелях. Они не знают, как у других стран. С Москвой мало что сравнится»|223
19:50 Слишкович про Новый год: «Я не фанат этого. Радуется человек, но чему? Что прошел еще один год, что стал старше, что смерть стала ближе?»|163
23:13 Чеккони о русской кухне: «Борщ очень понравился, как-то ел его каждый день на протяжении двух недель. И сырники полюбил»|7
16:19 Каспарайтис об НХЛ в 90-е: «Много тусовались. Потренировались – пошли пиво пить, 5-6 игроков курили. На ужине обожрешься, еще и мороженого в номер закажешь»|2
08:30 Ресторанный критик Милнер стал запасным вратарем «Вашингтона» в матче с «Анахаймом». Клуб подписал бывшего голкипера своей системы из-за травмы Линдгрена|4
15:17 Ларионов о питании: «Торт на день рождения в последний раз ел в СССР. У меня все простое – зеленые продукты, помидоры и яйца свободного выгула. Это когда куры не в загоне»|48
21:16 «Шанхай» анонсировал матч с «Салаватом»: «Посмотреть стоит не только на Лабанка. А вкусные юэбины можно попробовать у Пищи династии Минь»|3
16:13 Карпин о сахаре: «Употребляю в больших количествах, три ложки в чай минимум. Футболистам запрещаю, потому что они футболисты»|104
20:13 Уилл Биттен: «Сочи – это русский Майами. Черное море, пальмы – особенный город. В России невероятная еда, борщ – главное блюдо»|2
23:34 Ларионов о питании: «Про чак-чак слышал. Не попробовал, потому что придерживаюсь строго плана. Знаю, что там много сахара, но ребятам не запрещаю»|16
11:31 Задоров раздал еду в приюте для бездомных в рамках благотворительной акции в Бостоне накануне Дня благодарения: «Люди болеют за нас, важно поддерживать их в трудные времена»|80