Олег Корнаухов: «ЦСКА продолжит борьбу за чемпионство»

Бывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов считает, что вся борьба в чемпионате России еще впереди.

«К сожалению, красно-синие уже давно не радовали меня победами. Тем не менее, я бы не стал паниковать и делать из нынешней безвыигрышной серии трагедии. Все объяснимо: армейцы выступают на два фронта — чемпионат России и Лигу  чемпионов, но обойма игроков у них сейчас, к сожалению, небольшая. Слишком много футболистов находятся в лазарете.

Физические возможности человека ограничены, и те люди, которые без замен играли через три дня на четвертый, конечно же, сильно устали под конец сезона. Думаю, если бы у ЦСКА не было столько травмированных, он бы сейчас добивался высоких результатов. Но уверен, что в весенней части чемпионата у команды все будет в порядке.

Тренер не может всю жизнь работать на одном месте — такова уж его, тренерская, доля. Не знаю, что по этому поводу думает руководство ЦСКА, но ничего криминального, кажется, не произошло. Нынешнюю ситуацию нельзя считать критической. Да, у команды действительно была безвыигрышная серия, однако ЦСКА входит в тройку лидеров и продолжает бороться за чемпионство. И вся эта борьба еще впереди», – приводит слова Корнаухова Rusfootball.info.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья