Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    НХЛ. Варламов дал показания в суде в рамках рассмотрения гражданского иска Вавринюк

    Голкипер «Колорадо» Семен Варламов выступил в роли ответчика в окружном суде Денвера в рамках пятого дня рассмотрения гражданского иска к нему со стороны его бывшей девушки Евгении Вавринюк.

    27-летний россиянин, опрашиваемый стороной защиты, дал отрицательный ответ на вопрос о том, бил ли он Вавринюк ногами или наступал на нее, хватал ли за волосы или укладывал ее лицом на землю, надавливая коленом на шею.

    Затем хоккеист ответил на ряд общих вопросов, которые помогают суду присяжных познакомиться с ответчиком. Варламов описал свою жизнь в России, а также рассказал о том, какие усилия приложил для того, чтобы стать вратарем НХЛ.

    Он рассказал о том, как и при каких обстоятельствах начал в 2009 году встречаться с Вавринюк, о том, как развивались их отношения, о татуировке, сделанной девушкой в его честь, о ее желании создать с ним семью. По словам Варламова, для него события развивались слишком быстро.

    Защита затем подчеркнула, что причиной одиночества Вавринюк, которое она плохо переносила во время проживания с вратарем в Денвере, были тренировки и матчи, в которых Варламов принимал участие. Хоккеист рассказал, как ввел девушку в круг знакомых, помогал с английским языком и предлагал найти работу.

    Ответчик сообщил, что пара рассталась в феврале 2013 года и начала снова общаться с подачи Вавринюк.

    Наконец, россиянин подробно рассказал о событиях 28 октября, о ссоре, в процессе которой они с Вавринюк кричали друг на друга, она ударила его несколько раз, а когда он пытался сдерживать ее за руки, она пыталась ударить его ногами. Варламов подчеркнул, что никогда не говорил тех слов, которые приписала ему девушка – «Не будь мы в Америке, я бы тебя убил».

    Во время перекрестного допроса адвокат истца Олаф Мюллер постарался проиллюстрировать, насколько Варламов сильнее и больше, чем Вавринюк. Он также засыпал хоккеиста вопросами о том, сколько он выпить в ту ночь. Как сообщалось ранее – 12-15 напитков.

    Мюллер сделал акцент на том, что Варламов не пил часто и, следовательно, он ощущает последствия алкоголя раньше, чем регулярного пьющий человек. Варламов признался, что он мог чувствовать влияние алкоголя после двух бутылок пива, но не будет считать себя пьяным, пока не выпьет восемь или больше бутылок.

    День закончился вопросами присяжных, которые в основном носили характер уточненений к тому, что было сказано ранее.

    Напомним, что во вторник начался процесс рассмотрения ее гражданского иска. В 2013 году Вавринюк уже обвиняла Варламова в том, что он избил ее в квартире в Денвере. Хоккеист был арестован 30 октября, после того как самостоятельно явился в полицейский участок, и был отпущен под залог.

    Вратарю грозило до двух лет лишения свободы, но в итоге прокуратура сняла с хоккеиста все обвинения в связи с недостатком доказательств.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы