• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Антонио Ди Натале: «Из зенитовцев я с удовольствием поиграл бы в одной команде с Тимощуком»

      Нападающий «Удинезе» Антонио Ди Натале подтвердил то, что зимой им интересовался казанский «Рубин», а также заявил, что с удовольствием поиграл бы в одной команде с капитаном «Зенита» Анатолием Тимощуком.

      «Действительно, я получал предложение от российского клуба. Но у меня действующий контракт с «Удинезе». Горжусь тем, что «Рубин» хотел меня видеть в своем составе, ведь это действующий чемпион России, но я игрок «Удинезе».

      В московском матче со «Спартаком» я участия не принимал, так что мне сложно говорить, кто сильнее – «Зенит» или «Спартак». Обе команды хорошо укомплектованы. Может быть, завтрашняя игра позволит ответить на этот вопрос.

      Конечно, матч будет очень сложным, но мы будем играть по счету, нас устроит 0:0 и любой другой результат, который позволит команде выйти в четвертьфинал. «Зенит» будет идти вперед, стараться победить, а наша задача – выдержать атаки соперника.

      Из зенитовцев я с удовольствием поиграл бы в одной команде с 44-м номером, с Тимощуком», – рассказал Ди Натале на пресс-конференции, которая транслировалась на официальном сайте «Зенита».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы