Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Геннадий Орлов: «Дзюба и Лодыгин могли петушиться, поговорить на повышенных тонах – не более»

    Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов прокомментировал информацию о драке игроков «Зенита» Артема Дзюбы и Юрия Лодыгина после игры с «Краснодаром» (1:2).

    - Видели жест Дзюбы в конце матча? Допускаете, что он адресован Лодыгину?

    – Во-первых, футбольная команда – не пансионат благородных девиц. Я играл 10 лет. Стычки бывали и со своими, и с чужими. Это же борьба, спорт, эмоции.

    - Значит, понимаете эмоции Дзюбы?

    – Такой жест недопустим. Ты же понимаешь, что тебя показывают по телевидению. На Дзюбу смотрят женщины, дети, взрослые люди. Тебе должно быть стыдно. Потом, правда, Артем сказал, что никакой драки не было в раздевалке.

    - У вас другие данные?

    – Нет. Меня там не было. Как я могу утверждать? Просто меня удивляют нынешние журналисты. Один источник сообщил о драке Дзюбы с Лодыгиным. А год назад один источник написал, что Анюков подрался с Лодыгиным.

    - Неправда?

    – Ребята, я сам был на том матче. Анюкова с поля забрали на допинг-контроль. Какая драка в раздевалке? А один уж очень известный источник это написал. Я знаю, кто это сделал… Как я уже сказал, футбольная команда не институт благородных девиц. Только журналисты не должны раздувать скандалы на пустом месте.

    - В драку Дзюбы с Лодыгиным вы не верите. А в перепалку?

    – Они могли петушиться, поговорить на повышенных тонах – не более. Но вы же знаете, что такое драка. Когда один ударил, другой ответил, и понеслось… Здесь не тот случай.

    - Допускаете, что Лодыгин своей неуверенной игрой  начал доставать партнеров по команде?

    – Да, он ошибся, но этот ляп не такой серьезный, какой допустил Кришито в эпизоде с голом Измайлова. Здесь Лодыгин просто отбил не в ту зону. Переведи кулаком в другую сторону, и все дела, – сказал Орлов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы