Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    В техническом комитете арбитров Испании заявили, что гол Месси в ворота «Валенсии» забит по правилам

    Технический комитет арбитров Испании рассмотрел эпизод с голом Лионеля Месси в матче «Валенсия» – «Барселона» (2:3).

    Форвард сине-гранатовых Луис Суарес в момент удара находился в пассивном офсайде и мог закрывать обзор голкиперу «летучих мышей» Диего Алвесу.

    Однако техническим комитетом было постановлено, что Суарес находился на достаточном расстоянии от вратаря и не мешал ему.

    Таким образом, арбитр Альберто Ундиано Мальенко верно засчитал этот гол.

    ФОТО

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы