Антон Понкрашов: «Если ко мне будет интерес, то я попробую себя в Летней лиге»

Разыгрывающий ЦСКА Антон Понкрашов рассказал о своем желании попробовать себя в Летней лиге НБА в Лас-Вегасе.

«Я поговорил со своим агентом на тему того, что я хотел бы сыграть в летней лиге в Лас-Вегасе. В прошлый раз не совсем получилось, но на этой раз мы условились, что он поговорит с клубами: если ко мне будет интерес и они согласятся дать мне какое-то гарантированное время, то я поеду – не хочется ехать туда просто пассажиром. Когда ты едешь туда, очень важно, чтобы тебе дали шанс проявить себя. Потому что за 10 минут иностранцу в чужом стране тяжело себя проявить.

Если гарантий не будет, то я спокойно буду готовиться и поеду в сборную.

У меня есть внутреннее ощущение, что я могу, что сейчас время. Если бы не было уверенности, то я бы плюнул и забыл про НБА. У меня до 25 лет не было желания туда ехать: если все баскетболисты говорят о том, что вот моя мечта – НБА, у меня такого не было. Сейчас я поставил себе цель и готов попробовать.

Я ездил только один раз. Получилась смешная история: генеральный менеджер, который меня пригласил, ушел перед моим приездом. Я приехал в непонятное для себя место, и не было человека, который меня позвал туда. В такой ситуации невозможно себя проявить. Но ничего, это все равно был опыт», – сказал Понкрашов в интервью «Сити-FM».

Материалы по теме


Лучшее на сайте


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы