Рейтинг на сайте 40911  Место 1430
Трибуна Пользователь
Stratton Oakmont, Stratton Oakmont
Комментарии644
Статусы67

Stratton Oakmont

Дата регистрации 14 января 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 32
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Blue is the colour, football is the game, We′re all together, and winning is our aim, So cheer us on through the sun and rain, ′cause Chelsea, Chelsea is our name!

Статусы

Stratton Oakmont
Stratton Oakmont поделился картинкой - редактирование статуса

Посты

|Автор Stratton Oakmont

Вы это видели? / Когда берешь младшего брата погонять в футбол

Футболисты на фото, конечно, не родственники, а одноклубники из «Селтика», 16-летний Карамоко Дембеле и 26-летний Кристофер Жюльен.

Селтик, Кристофер Жюльен, Карамоко Дембеле, высшая лига Шотландия
Рейтинг +34
|Автор Stratton Oakmont

Трансферное окно / Топ-20: свободные агенты

Топ-20 игроков, которые достались своим новым командам совершенно бесплатно.

лига 1 Франция, бундеслига Германия, Хави, трансферы, серия А Италия, высшая лига Турция, МЛС, Ла Лига, Чемпионат Украины по футболу, премьер-лига Англия
Рейтинг +37
|Автор Stratton Oakmont

Трансферное окно / Топ-20 самых дорогих трансферов лета

Ожидаемый топ, без которого не обходится ни одно подведение итогов. Впереди - двадцать игроков, за которых клубы заплатили больше всего денег летом 2015 года.

Рейтинг +50

Комментарии

«Но страна для меня важнее, поэтому я нахожусь здесь»
Страна настолько важна, что до последнего тянул с отлетом из клуба, пропустил сборы и прилетел к команде в последний момент, в день матча. Феерический

| К записи в блоге Вы это видели?
+21

Не надо продолжать в том же духе.
"Коротко и динамично" - это когда открыл статью, за 5 минут понял весь смысл, кто сыграл, кто забил, кто отличился, а не когда по несколько раз перечитываешь предложения, пытаясь понять, что имел ввиду автор, и что произошло в матче.

| К записи в блоге Вы это видели?
+19

Хочу обратиться к автору, Андрей, вы специально так текст писали, чтобы активность в комментариях поднять? Если да, мое почтение, получилось. Или это просто автоматический перевод иностранной статьи на русский язык?
Если нет, и вы сами это писали, то это кошмар, публиковать такой текст на главной. В каждом абзаце или грамматическая, или пунктуационная, или логическая ошибка, либо вообще все разом. Некоторые предложения перечитываешь по несколько раз, чтобы понять, что имелось ввиду. Начал копировать примеры, но потом понял, что весь текст статьи придется копировать, и в комментарий вставлять. Если у вас практика, может стоит попрактиковаться на текстах поменьше и полегче, и пока не браться за обзор Лиги чемпионов? Реально тяжело читать такой текст.
Я без претензий, не с целью докопаться и принизить, мне правда интересно, как этот текст создавался. Вижу ваши лайки в комментариях, может и мне ответите. Надеюсь, что все таки специально такой слог был выбран для поднятия активности, если нет, такое знание русского языка - это печально для человека, который пишет статьи на главной.

Друзья

Подписчики