• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Брендон Сагден: «На льду приятелей нет»

      Тафгай «Витязя» Брендон Сагден рассказал о своем видении массовой драки против «Авангарда» и эпизодов, предшествующей ей.

      «Я и в самом деле заходил к Свитову за день до игры. Он мой старый приятель. Несколько лет назад мы играли вместе в АХЛ за «Сиракьюз Кранч». Поговорили по душам, вспомнили былое, посмеялись.

      На льду приятелей нет. В «Витязе» ребята мне рассказывали, что Свитов не раз дрался с нашими парнями, иногда побеждал их. Но на этот раз все произошло спонтанно. Алекс грубо ударил в голову моего партнера, пришлось за него заступиться. Свитов принял приглашение на «танец», хотя на раскатке уже успел подраться с Веро.

      Кто победил? Ну а вы как думаете? Конечно, я. Может, поэтому судьи меня выгнали до конца матча, а Алексу выписали более мягкий штраф. Хотя уверен, что мы заслужили одинаковое наказание.

      В моей карьере еще никогда не прекращали матч. Меня еще удивило вот что. Когда все бойцы покинули лед и оставшиеся были готовы играть в хоккей, омичи проявили какую-то странную агрессию. Будто кто-то со скамейки запасных приказал им отметелить наших молодых ребят, многим из которых нет и 20 лет», – цитирует Сагдена «Советский спорт».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы