Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Андрей Разин: «Руководство «Автомобилиста» имеет право на свое видение развития клуба»

    Бывший главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин подвел итоги своей работы в уральском клубе.

    «Будущее мое туманно. Пока не покидаю Екатеринбург. Город хороший, и быт у меня здесь налажен, поэтому сейчас куда-то переезжать не собираюсь. О дальнейшем трудоустройстве сейчас говорить сложно. В ближайшее время в ВХЛ не поеду – это точно.

    Мог послать все куда подальше, пойти и высказаться. Но осознанно подписываю этот документ (об отказе комментировать события в «Автомобилисте» — прим. Sports.ru) именно в тот момент, когда ухожу из клуба, чтобы не махать кулаками после драки. Все, о чем хотелось сказать, я сказал в период работы в «Автомобилисте».

    Я уже однажды сказал, что больше не буду говорить про арбитров – вы с тех пор слышали хоть слово от меня в отношении судей? Когда я иду на работу в клуб, все обговаривается заранее. Предыдущее руководство, работавшее в «Автомобилисте» в прошлом сезоне, осталось очень довольно нашей совместной работой. Жизнь сложилась так, что пришло новое руководство, которое имеет право на свое видение развития клуба. Что есть, то и есть. Двигаемся дальше.

    Считаю, что мы всем тренерским штабом весьма плодотворно поработали для «Автомобилиста». Воспитали Трямкина, уехавшего в НХЛ. Воспитали Кивисте для сборной Финляндии, серебряного призера московского чемпионата мира. Сейчас у нас больше пяти игроков, уехавших в различные сборные. Считаю, что это определенный знак качества работы нашего штаба», — сказал Разин.

    Свернули в никуда. Самая глупая отставка года

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы