Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Владислав Радимов: «С приходом Тимощука многим придется поволноваться за место в основе»

    Тренер «Зенита» Владислав Радимов поделился мнением о возвращении в команду полузащитника Анатолия Тимощука.

    Как вы считаете, будет ли Спаллетти менять игровую схему при наличии двух высококлассных опорников – Денисова и Тимощука?

    – Я думаю, что в отдельных матчах такое вполне может произойти. Применял же Спаллетти схему и с тремя центральными защитниками. Но если кому и придется менять позицию, то, скорее всего, Денисову. Он же в «Зените» играл ближе к атаке. Думаю, так будет и сейчас.

    Стоит ли кому-нибудь из футболистов «Зенита» серьезно волноваться за свое место в составе и за положение в команде?

    – Когда приходит такой футболист, как Тимощук, его место в середине поля должно быть незыблемым, поэтому многим, конечно, придется поволноваться.

    Тимощук способен вернуть себе капитанскую повязку?

    – В свете последней чехарды другого варианта, наверное, и нет. Я, правда, не понимаю, почему повязку отобрали у Данни. Он не только хорошо говорит по-русски, но и был связующим звеном между российскими и иностранными футболистами.

    Многие говорят, что капитаном «Зенита» должен быть только петербуржец, но ведь и Тимощук не подходит под этот параметр, правда? Назначит ли Спаллетти капитана сам, или состоятся выборы капитана, сказать сложно. Но первым кандидатом, конечно, является Тимощук, – сказал Радимов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы