• Спортс
  • Футбол
  • Новости
  • Директор швейцарского отеля: «Сборная России отправила нам рецепты борща и ухи, чтобы чувствовать себя как дома»
50

Директор швейцарского отеля: «Сборная России отправила нам рецепты борща и ухи, чтобы чувствовать себя как дома»

Директор по PR и коммуникациям отеля Grand Resort Bad Ragaz Мартин Ляйтер рассказал о питании футболистов сборной России, которые проводят сбор в швейцарском городе Бад-Рагац.

«Команда отправила нам рецепты борща и ухи, чтобы чувствовать себя как дома.

В меню много пищи, богатой белками – мясо, рыба; много овощей, фруктов – в том числе свежевыжатые соки. Конечно же, есть различные орехи, а десерты – очень легкие.

Каких-то конкретных цифр я сказать не могу, но наш шеф-повар обычно рассчитывает так, что на футбольные команды приходится где-то 50 килограмм макаронных изделий в неделю. Но это не так много по сравнению с тем, сколько подается мясных и рыбных блюд», – сказал Ляйтер.

Как вам дерби?21245 голосов
Огонь!ЦСКА
Не понравилось, слишком много ошибок (в том числе судейских)Александр Мостовой
Опубликовал: Saluton2
Источник: ТАСС
Комментарии
По дате
Лучшие
Актуальные
Главные новости
Последние новости