Агент Алексея Шведа: «Алексей хочет в НБА, но главное – игровое время»

Обрад Фимич, являющийся агентом защитника ЦСКА Алексея Шведа, в разговоре с корреспондентом Sports.ru рассказал об интересе к игроку со стороны нескольких команд НБА, а также отметил, что конкретного предложения пока нет.

«Алексей заинтересован уже летом уехать в НБА. Это правда. Но у него действующий контракт с ЦСКА, поэтому нужно будет договариваться с клубом. Сейчас же игрок сконцентрирован на выступлении в финале БЕКО ПБЛ.

Тут где-то писали, что мы хотим контракт на 10-12 миллионов долларов. Это нет так. Таких денег нам никто в НБА не даст. Да и в Европе, думаю, тоже.

Интерес со стороны заокеанских команд есть, безусловно. Кроме «Миннесоты», «Оклахомы» и «Мемфиса», мне звонили представители «Атланты» и «Хьюстона». Все спрашивают, интересуются. На «Финале Четырех» в Стамбуле было много скаутов.

Думаю, к концу мая мы определимся. Для Леши главное – игровое время и возможность проявить себя. Поэтому, к примеру, в «Лейкерс» он не попадает – там большая конкуренция на его позиции», – рассказал Фимич.

Материалы по теме


Лучшее на сайте


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы