Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Дженсон Баттон: «Думал, что никогда не смогу достичь отметки в 300 Гран-при»

    Пилот «Макларена» Дженсон Баттон рассказал о своих ощущениях перед началом Гран-при Малайзии, который станет для него трехсотым в «Формуле-1».

    «Это значит, что я чертовски долго выступаю в «Формуле-1». Помню, когда Рубенс Баррикелло достиг отметки в 300 проведенных Гран-при, мне это казалось невероятным достижением. Я думал, что никогда не смогу добиться подобного.

    Помню, как в начале 2000-х разговаривал с отцом, и он спрашивал меня: как долго я смогу выступать в «Формуле-1», смогу ли я перевалить за третий десяток? Мне тогда казалось, что к тридцати годам я уже закончу с гонками. Но сейчас мне уже 36, а я по-прежнему здесь и собираюсь выступить в 300-м для себя Гран-при. «Формула-1» затягивает, и пока ты выступаешь на высоком уровне, ты не чувствуешь, как летит время.

    В моей карьере, как и в любой другой, были взлеты и падения. Важно переживать эти тяжелые времена и стараться наслаждаться удачными периодами, потому что ты никогда не знаешь, как долго этот период может продлиться. Но до настоящего момента моя карьера складывалась действительно захватывающим образом», – цитирует Баттона F1 Fanatic.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы