Антон Шкарин: «Леонова никто не называет тренером, все по-прежнему зовут его «кэпом»

Капитан сборной России по пляжному футболу Антон Шкарин прокомментировал победу команды над Грецией в матче первого тура этапа Евролиги в Москве.

– Сборная России сегодня забила девять голов. Голевой запас не исчерпали?

– Думаю, нет. Просто соперник сегодня очень слабо играл в обороне, позволял нам создавать много моментов, поэтому и такой крупный счет. Но при этом запас голов на будущее у нас остался.

– Было ли желание сделать счет двузначным?

– А я, честно говоря, за счетом особо не следил. Лично мне было непринципиально, забьем мы девять голов или десять. Хотелось только, чтобы все игроки забили. Насколько я понимаю, у нас из полевых не забили только Шишин и Романов – все остальные сумели отметиться голами.

– К роли капитана команды уже привыкли?

– Да, все ребята полностью меня поддерживают. Так что адаптироваться было нетрудно. Я уже привык, что должен, как член коллектива, донести до игроков какие-то слова, которые не удается донести тренеру.

Так делал Илья Леонов – настоящий пример для меня, капитан на все времена. Даже сейчас, когда он уже находится в тренерском штабе, его никто не называет тренером, все по-прежнему зовут его «кэпом», – рассказал Шкарин.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья