• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Евгений Кузнецов: «Если бы «Трактор» дал контракт на 10 лет, я бы остался и никуда не дергался»

      Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов сообщил, что уже принял решение относительно своего будущего, и рассказал о том, какой контракт его бы устроил. Напомним, что Кузнецов был выбран «Вашингтоном» в первом раунде драфта НХЛ-2010 под общим 26-м номером.

      – Меня восемь раз после Нового года спрашивали, решил я или нет. Один и тот же вопрос. Да никто об этом не узнает раньше, чем я сам приму решение. Как приму – скажу. Так-то у меня решение уже есть. Оно еще не окончательное просто. Все равно что-то тянет на другую сторону. Постоянно думаешь об этом.

      Если мне предложат контракт, я буду рассматривать в любом случае. В том году вот тоже было много разговоров, а никто не звонил. С «Вашингтоном» были в этом сезоне разговоры, сейчас пауза. «Трактор» сделал предложение, я пока жду.

      – «Трактор» предложил контракт на 10 лет?

      – Нет, только на год.

      – Как странно.

      – Если бы мне дали контракт на 10 лет, я бы остался и никуда не дергался.

      – Но чтобы деньги вперед?

      – Нет. Просто чтобы выполнение было стопроцентным и все деньги пришли ко мне – без разницы, через 10 лет или через год. Чтобы я был уверен в том, что они ко мне все равно придут.

      – Как в этом можно быть уверенным?

      – Чтобы был такой контракт, что даже если со мной захотят его расторгнуть, то выплата при расторжении будет не две трети, а 100% оставшейся суммы.

      – Может, тогда пожизненный контракт?

      – Я бы подумал. Плюс какой – ты будешь уверен, что остаешься на одном месте, и соответственно будешь развиваться в этом городе, планировать, открывать бизнес.

      – Еще в прошлом году вы говорили, что в России не заработать 11 миллионов рублей на Bentley Continental GT. По-прежнему так думаете?

      – Можно, если играть как Радулов. Ты заходишь в статистику на khl.ru – а там везде он. Бомбардир – Радулов, ассистент – Радулов, снайпер – Радулов. Только лучший вратарь не он, – цитирует Кузнецова PROспорт.

      Фотосессия Кузнецова для журнала PROспорт:

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы