• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Владислав Радимов: «Тимощук и Аршавин вернут «Зенит» на то место, на котором он был раньше»

      Экс-капитан «Зенита» Владислав Радимов поделился мнением о том, как изменится атмосфера в команде после прихода Анатолия Тимощука и Андрея Аршавина, а также об игре, которую будут показывать питерцы.

      – Начнем с того, что Аршавин и Тимощук – это два Человека с большой буквы. Оба поиграли в Европе и прекрасно понимают, как в Старом Свете футболисты относятся друг к другу. Я думаю, сейчас прекратятся скандалы, разрывавшие «Зенит» изнутри. Могу судить по своему опыту: когда я вернулся из-за границы, тоже очень многое прочувствовал. Что касается игровых качеств… Да, им обоим за тридцать, но зная профессионализм того и другого, можно не сомневаться: Аршавин и Тимощук пригодятся «Зениту». Игра команды станет более яркой.

      Тимощук в середине поля может справиться один. С приходом Аршавина, конечно, выбор в атаке усложняется. Халк, Аршавин, Данни? Спаллетти придется поломать голову. Не думаю, что главный тренер «Зенита» станет перестраивать игровую схему команды под новых исполнителей.

      В последнее время «Зениту» не хватало единомышленников в команде. Второе место считаю неудачей. По мастерству игроков, таланту тренера, качеству руководства клубом «Зенит» должен быть только первым. Надеюсь, для того, чтобы нормализовать обстановку в коллективе, и приглашены Тимощук и Аршавин. Может быть, «Зениту» стоило отступить назад, чтобы потом сделать два шага вперед. И именно эти два человека и вернут на место то, что было раньше, то, что создавалось годами. По крайней мере я очень надеюсь на это, – сказал Радимов.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы