Константин Полтавец: «Делается все возможное, чтобы обеспечить Скобреву максимально комфортные условия»

Главный тренер сборной России по конькобежному спорту Константин Полтавец рассказал о первых тренировках в составе команды двукратного призера Олимпийских игр Ивана Скобрева.

«Иван сразу влился в состав команды, это прошло безболезненно. С его слов он был приятно удивлен возросшим уровнем спортсменов, особенно мужской части сборной, с которой ему приходится тренироваться. Делается все возможное, чтобы обеспечить ему максимально комфортные условия.

Он оценил те шаги, которые мы предпринимаем, чтобы создать команду в полном смысле этого слова, не сборную, состоящую из отдельных личностей, а единый коллектив. Где-то я использовал его консультации относительно опыта работы в Италии. Мы находим общий язык, никаких проблем у нас нет.

В Эрфурте сложилась группа для Ивана: Александр Рязанцев, Евгений Лаленков, Алексей Есин и другие. Это очень позитивный шаг, который поможет улучшить его скорость, он должен пойти на пользу. Также СКР рассматривает вопрос приглашения иностранных спортсменов, если будет такая необходимость, сейчас как раз идут переговоры», – приводит слова Полтавца «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья