android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Экс-генменеджер «Северстали» Михалкевич: «Самая большая обида, что клуб не предложил мне никакой работы»

Бывший генменеджер «Северстали» Евгений Михалкевич прокомментировал свою отставку. 

«Инициатива исходила от руководства клуба, которое поблагодарило меня за работу. На этой должности я работал с 1 апреля и в предсезонный период набор команды осуществлял также я. Руководство посчитало, что на данный момент я сделал все, что мог, и попросило меня прекратить сотрудничество с клубом. Горечь осталась, что мне не дали доработать сезон.

Работа генменеджером? Меня в данной ситуации попросили, и, поскольку это нужно для клуба, я сказал, что готов выполнить любую работу. За эти шесть месяцев я многому научился, много чего понял. Конечно, были ошибки, но команда борется, по сравнению с прошлым годом она сделала шаг вперед, поэтому у меня душа спокойна, и у этой команды с этим составом есть шанс попасть в плей-офф. Почему не дали доработать, вопрос не ко мне, а к руководству.

Мы рискнули, пригласили Гулявцева и его помощника Логинова, для которых было все в новинку. Команда цеплялась за каждую игру, где-то не везло. Коварж вошел в оптимальную форму и начал приносить результат, на что мы надеялись. По селекции, фамилии не буду называть, ошибки есть.

Самая большая обида, что клуб не предложил мне никакой работы, хотя я был согласен на любую в любом качестве. За те годы, которые я проработал начиная с детской школы, с моей стороны не было чего-то, за что можно лишить любимого дела. Мне тут закрыли в Череповце все что можно, так что я могу рассмотреть любые предложения, сейчас звонят много людей со словами поддержки. Я долго работал в МХЛ, знаю эту кухню, опыт есть», – рассказал Михалкевич. 

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы