Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Хабиб Нурмагомедов: «Мне кажется, что в UFC использовали мое имя, чтобы организовать бой МакГрегора и Альвареса»

    Российский боец Хабиб Нурмагомедов поделился мнением о том, зачем президент UFC Дэйна Уайт объявил его в твиттере следующим соперником чемпиона в легком весе Эдди Альвареса. Напомним, вскоре после этого был подписан контракт на бой между Альваресом и Конором МакГрегором.

    «Мне кажется, что UFC использовало мое имя, чтобы организовать бой Макгрегора и Эдди Альвареса. Макгрегор запросил определенную сумму за бой, Альварес тоже выдвинул свои требования. UFC озвучило мое имя как соперника Альваресу, прислала мне два соглашения на бой с ним. Макгрегор понял: «Этот парень может побить Альвареса и может диктовать новые правила». Они оба слегка боялись альтернатив, поэтому их бой и состоится. UFC использовало мое имя для этого.

    Кто победит в бою между Альваресом и МакГрегором? Мне все равно. Мне не интересен бой с Конором, я не жду его победы с надеждой. Меня волнует только пояс чемпиона. Я хочу завершить свой поединок и сразиться за пояс чемпиона, и мне безразлично, кто им будет владеть на тот момент. Меня не волнуют деньги. Я знаю, что многие бойцы сражаются ради денег, но деньги для меня не самое главное. Конечно, деньги важны для жизни, но они у меня есть. Я никогда не пытался за счет ММА заработать состояние. Для меня ММА это жизнь, моя кровь, это все, что я делаю в жизни. Я могу заработать иным способом. У меня есть деньги, у меня есть все, кроме пояса чемпиона», – сказал Нурмагомедов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы