Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Хабиб Нурмагомедов: «Если я не буду драться за титул в следующем поединке, UFC никогда не проведет турнир в России»

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов надеется, что ему предложат бой за титул UFC в самом ближайшем будущем.

Нурмагомедову трижды был предложен бой с чемпионом в легком весе Эдди Альваресом, он подписал два контракта, но американец отказался от боя с россиянином. В итоге, Нурмагомедов проведет бой с Майклом Джонсоном на UFC 205, а Альварес возглавит UFC 205 с Конором Макгрегором.

«UFC сказали: «Ты будешь драться с Эдди 27 августа в Канаде». Я сказал, что принимаю этот бой», — говорит Нурмагомедов. «Эдди не принял этот бой. После этого UFC дали мне бой с ним на UFC 205, Эдди отказался. Бой на UFC 206, Эдди отказался».

Нурмагомедов уверен в своей победе над Джонсоном.

«Эдди понимает, кто есть кто. Эдди и его тренеры знают, что это тяжелый бой для него. Он сам сказал: «Я хочу легкий бой». Нет, ты чемпион. Ты дерешься с первым в рейтинге, а это не легкий бой. Это сумасшедшая ситуация для меня. Но все в порядке, я буду продолжать и постараюсь досрочно победить Майкла Джонсона на UFC 205, а после этого потребую бой за титул. Я должен драться за титул.

UFC думают, что у Конора есть власть? Население Ирландии – всего лишь 6 миллионов. Я из России, тут 150 миллионов. Если UFC не дадут мне титульный бой после этого поединка, я покажу им, каким влиянием я обладаю в России. Если я не подерусь за титул в следующем поединке, UFC никогда не проведут турнир в России».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы