Реклама 18+
Реклама 18+

Светлана Журова: «Мы все видели бенефис Скобрева»

Олимпийская чемпионка Светлана Журова поделилась мыслями о триумфальном для сборной России московском этапе Кубка мира по конькобежному спорту, где Иван Скобрев завоевал две золотые медали, в том числе в составе российской тройки в мужской командной гонке.

«Конечно, здесь мы все видели бенефис Ивана Скобрева. В основном, все медали завоевал именно он. Но опять же, радует результат в мужской командной гонке. У нас любят говорить, что вот эти не приехали, а те как-то не так себя чувствовали. Но ребята пробежали с рекордом катка, это о многом говорит.

К тому же эти соревнования показали, что у нас есть молодые ребята, тот же Алексей Есин, которые могут абсолютно точно выйти на необходимый уровень к Сочи. Ведь в любом случае мы все планируем, имея в виду Игры-2014. Смотрим на все через призму предстоящей Олимпиады и того, на что там можем рассчитывать. Поэтому я очень довольна результатом мужской командной гонки. Командные соревнования особенно значимы на всех Играх», – приводит слова Журовой «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+