Отец Семена Елистратова: «От нервов сосуд в глазу лопнул, будто сам бежал дистанцию»

Пока папа болел перед телевизором, мама спряталась в другой комнате. В семье бронзового призера Олимпиады творилось что-то невероятное.

- Я до сих пор не могу отойти от этого, — рассказывает «Комсомольской Правде — Уфа» Андрей Елистратов. — Это такое дикое нервное напряжение. Представляете, у меня даже сосуд в глазу лопнул. Мне младший сын Степан сейчас только сказал, глаз полностью красный. Такое чувство, будто сам бежал вместо Семена. Мы радуемся, прыгаем. Сидеть мы сейчас не можем, да и до этого не могли. Каждый забега на ногах просмотрели. Ну и как усидишь?

Мама же Семена, Наталья, смотреть забеги так и не смогла. Она традиционно спряталась в другой комнате и всеми силами старалась не слышать происходящего.

- Она как всегда, — с улыбкой продолжает Андрей Елистратов. – Ушла из комнаты и закрыла дверь, чтобы не слышать наши крики. Но о бронзе сына узнала сразу, все-таки не такая у нас мощная звукоизоляция, чтобы не услышать наше празднование.

Оказывается, Семен Елистратов по-настоящему удивил не только всех специалистов, но и своего родного отца.

- Честно скажу, я думал, что Семен может не сдержать все это нервное напряжение внутри себя и полезет сразу вперед. А он оказывается у меня такой хладнокровный. Просто молодец. Может быть, внутри он и переживал, но внешне я вообще не заметил никакого волнения.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья