Николай Белов: «Надеюсь, что свои четыре гола в этом году забью»

Защитник «Нефтехимика» Николай Белов рассказал о совместной работе с главным тренером нижнекамцев Владимиром Крикуновым, признался, что не следит за собственной статистикой, а также отметил, что предстоящий матч регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» будет иметь для его команды большое значение.

«Нефтехимик» в каждом матче старается, игроки носятся по площадке и исправно добывают очки. Крикунов по-прежнему жесткий специалист. Мы и на ледовых тренировках работаем по полной программе, и в спортивном зале.

Надеюсь, что свои четыре гола в этом году забью. Но вообще это не самоцель. Да и особых навыков поражать чужие ворота не имею. Обе шайбы – «Ак Барсу» и «Трактору» – были практически одинаковыми: бросок со средней дистанции, примерно из круга вбрасывания. Казанцам попал в ближний угол. Но Владимир Крикунов постоянно говорит, что ему нужны игроки обороны, которые не пропускают, а не которые забивают.

Самые принципиальные матчи у нас именно против казанской команды. Народ собирается, из Казани люди приезжают, все следят за игрой. Хоккеистам, конечно, повышенные премиальные за победу в дерби выписывают», – цитирует Белова официальный сайт лиги.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.