Евгений Трефилов: «Ситуация с коронавирусом, конечно, напрягает. Ведь у меня дырок от операций больше, чем в дуршлаге»

Первый вице-президент Федерации гандбола России (ФГР) Евгений Трефилов рассказал об ограничениях из-за коронавируса в Краснодарском крае, где он живет.

«Никто толком не говорит, до какого числа будут действовать ограничения. В Краснодарском крае серьезные меры. Сегодня вот меня на центральной улице остановили в машине, перекрыли дорогу, проверили пропуск.

На Кубани почти режим ЧС (чрезвычайной ситуации – прим. Sports.ru), в город посторонних не пускают, полиция ходит. Меры нельзя не поддерживать, заражение-то уже пошло», – рассказал Трефилов.

«Эта ситуация напрягает, конечно. Немножко страшно, ведь у меня дырок от операций больше, чем в дуршлаге. Поначалу беспокойства не было, сейчас слегка появилось. Беспокоит неизвестность.

Сейчас уже утром встаешь и думаешь, какое сегодня число и какой день недели. Раньше просыпался рано, а сейчас в восемь утра еще лежишь, валяешься. Боюсь, что это все нас разбалует и мы отвыкнем работать. Бабушки и дедушки работали – не чета нам, конечно. У нас кишка тонка», – сказал Трефилов «Чемпионату».

 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья