android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дмитрий Сенников: «Если в предсезонке тяжело, то в чемпионате, наоборот, легко»

Защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников рассказал о прошедшем товарищеском матче с «Аустрией» (1:1, по пенальти 5:4), в которой он забил гол.

«После игры сил точно не осталось. Второй тайм отыграли именно на характере, а первый – пришлось просто «раскачиваться», потому что после интенсивных тренировок элементарно болели мышцы. Было тяжело – не скрою, особенно на фоне свежих австрийцев, которые два дня отдыхали. Но ничего – все обошлось.

У Юрия Павловича в свое время первый сбор в Чокко всегда был сопряжен с матчами в ходе работы на «физику». Так что случалось и проигрывать с крупным счетом и играть плохо – всякое бывало. Но обычно было так: если в предсезонке тяжело, то в чемпионате, наоборот, легко. В частности, в те года, когда мы становились чемпионами, в межсезонье мы играли довольно слабо

Мне, например, очень нравятся упражнения на координацию, на технику. Важно то, что они очень разнообразные и по своей сути разные. На сборах если что-то регулярно повторяется, сразу становится в тягость. Сейчас такого нет – все очень интересно, и переносить напряженные тренировки гораздо легче», – цитирует футболиста официальный сайт «Локо».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы