Реклама 18+
Реклама 18+

Валерий Силаков: «Верю, что мои просьбы не оставят на уровне разговоров»

Валерий Силаков, более десяти лет возглавлявший Федерацию санного спорта России (ФССР) объяснил, почемц снял свою кандидатуру с выборов и каким образом Леонид Гарт на посту главы федерации собирается завоевать в Сочи две золотые медали из трех.

«Я все эти годы пытался найти человека, который бы оказал финансовую помощь нашей федерации. Я старался привлекать людей из Министерства спорта, бизнесменов, объяснял им, что такое санный спорт. Все было бесполезно, люди отказывались, узнавая, что у нашей федерации мало денег.

С Леонидом Гартом я познакомился только в прошлом месяце через Министерство спорта. За это время я постарался как можно больше пообщаться с ним, узнать его. Он говорит, что готов нам помогать.

Конечно, считаю заявление нашего президента слишком громким. Я с Леонидом Гартом, правда, еще не виделся после того, как он заявил о двух золотых медалях. Я бы, конечно, его слова подкорректировал.

Считаю, что в Сочи мы способны бороться за призовые места во всех видах программы. Но для этого нам нужны следующие вещи: сани по скоростным характеристикам такие же, как у наших соперников, нужно, чтобы желоб олимпийской трассы построили как можно скорей, и нам нужны стартовые эстакады — копии эстакад сочинской трассы. Пока ничего этого нет.

У меня есть предложения поехать в другие страны, поработать там без напряжения и заработать. Но пока я решил остаться. Верю, что мои просьбы не оставят на уровне разговоров», – приводит слова Силакова Infox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+