Реклама 18+
Реклама 18+

Леонид Гарт: «У наших спортсменов должны быть лучшие сани»

Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Леонид Гарт рассказал о направлениях своей работы и задачах сборной России на Олимпийские игры-2014.

«После завершения Игр-2010 по своей собственной инициативе вышел на контакт с федерацией, с Валерием Силаковым. Познакомились, начали общаться – я пытался понять, чем и как способен помочь в развитии санного спорта в России. И чем больше погружался в этот вид спорта, тем более конкретные мысли, идеи появлялись. И в итоге все вылилось в конкретную программу развития санного спорта, которую мы подготовили вместе с Валерием Николаевичем.

Очень важно, что мою кандидатуру на пост президента федерации поддержали и в Министерстве спорта, туризма, молодежной политики, и в Олимпийском комитете России (ОКР), и в других организациях, участвующих в развитии спорта в РФ. Сегодня на конференции мы подтвердили, что будем работать в тесном содружестве.

Моя первоочередная задача на посту президента ФССР – обеспечить сборные команды всем необходимым, самым современным и качественным инвентарем и оборудованием. У наших спортсменов должны быть лучшие сани! Выходя на старт официальных соревнований, ребята и девушки должны быть уверены, что техника не подведет, что их машины ни в чем не уступают немецким, а даже превосходят, что на трассе реально все зависит от них самих и немножко от удачи», – приводит слова Гарта «Весь спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+