Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог НУ, за Хоккей

Одним словом «пондус»

 Утро для меня началось с того, что господин Захаркин обогатил мой лексикон словом «пондус», ни в «Словаре Даля», ни в «Словаре Ожегова», я это слово не нашел. Но судя по контексту и объяснением того же Захаркина «пондус» имеет следующие синонимы: слепая вера, фанатизм… Сегодня сборная России добилась волевой победы на этот раз над Данией. Мачт этот примечательный, на мой взгляд, тем, что этот матч Набоков отыграл без ляпов, ни в одной из 3 шайб влетевших в наши ворота нет его вины, да может, не выручил, но вины точно нет. Но так или иначе после третей шайбы он покинул рамку, причиной тому вероятнее всего стало растяжение, увы, Наби в этом году чертовски не фартит, а этот ЧМ прямо квинтэссенция неудач. И вот, что «пондус» «пондусом», но получается, что с Барулиным сборная еще не разу не пропустила и всем конечно понятно, что у Кости нет «пондуса», но он как минимум сейчас фартовый парень, а этого может быть куда нужнее для победы на турнире. Может пора забить на этот «пондус».

На пресс-конференции Быков сказал, что причина травмы Набокова не в том, что тот пол сезона не играл и теперь на него выпадает приличная нагрузка, к которой судя по всему Женя оказался не готов, а всему виной сглаз… Не знаю как для Вас но для меня главный тренер говорящий про сглаз, это право ново. А Евгению скорейшего выздоровления. 

Но жираф большой, ему видней. © 

P.S.

Уважаемые читатели, не забываем: подписываться на блог и оставлять свои комментарии. Помните о кнопке «плюс» и «минус», ваш голос очень важен.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+