Фото года
Блог

Держите ваш любимый фотопост с летних Игр. В Токио стартовал женский пляжный волейбол

В воскресенье на Олимпийских играх-2020 начался турнир по пляжному волейболу! Многие ценят спорт за красоту, грацию и атлетизм – в Токио всего этого трудно не заметить.

Здесь выступает и сборная России – команда Надежды Макрогузовой и Светланы Холоминой победила итальянок Марту Манегатти и Викторию Орси 2:0 (21:18, 21:15) в первом матче группы. Следующий соперник – кубинская пара Лейла Мартинес и Лиди Эчеваррия.

Будем болеть. 

Регламент такой: шесть групп по четыре команды, в плей-офф выходит топ-2 каждого квартета, к ним добавляются два лучших третьих места. Остальные третьи команды играют в стыках, победители которых тоже идут дальше. Остается 16 команд, спокойно играющих на вылет.  

Борьба за медали будет горячей. 

На Игры приехали сразу две команды из Швейцарии:  Анук Верже-Депре/Йоана Хайдрих и Таня Хюберли/Нина Бетшарт. Разумеется, их развели по разным группам. Такая же ситуация с парами из Бразилии и Германии.

В пляжном волейболе пустые трибуны не так бросаются в глаза.

Вы хоть читаете текст? 

Пляжный волейбол – довольно тяжелый вид спорта, не каждый сможет быстро передвигаться по песку. Иногда до мяча достают только в красивом падении. 

Конечно, здесь много эмоций. Счастье.

Контраст: разочарование и радость.

Сфокусированность.

И восторг.

Главные матчи тут еще впереди. 

Медальный зачет Олимпийских игр-2020: Китай лидирует, у России – первое золото, у США – четыре (выиграли у наших два финала)

Софья Великая пойдет за личным золотом, бойня в мужской гимнастике, Россия – США в мужском волейболе: что принесет 3-й день Токио-2020

Фото: РИА Новости/Владимир Песня; Gettyimages.ru/Sean M. Haffey; globallookpress.com/Li He/XinHua, Anke Waelischmiller/Sven Simon; East News/AP Photo/Petros Giannakouris, AP Photo/Felipe Dana; REUTERS/John Sibley, Pilar Olivares

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные