Блог BasketTalk

Пол в «Финиксе», Холидэй в «Милуоки» и итоги драфта (feat. Серж Абаев и Андрей Панкрашев)

Я и мой постоянный соведущий JerryBig и мои сегодняшние гости (мой коллега по High Five, автор блога And One Серж Абаев, и один из создателей проекта Pick'N'Talk Андрей Панкрашев) сегодняшнем выпуске обсудили первые сделки межсезонья (Крис Пол в "Финиксе", Джру Холидэй в "Милуоки", Деннис Шредер в "Лейкерс", Роберт Ковингтон в "Портленде", первые обмены Мори в "Филадельфии"), а также порассуждали о самых интересных молодых игроках, выбранных на драфте.

Настолько ли идеален союз Денниса Шредера и "Лейкерс"? Адекватна ли компенсация, которую получила "Оклахома" за соглашение Криса Пола? Чем закончиться игроцкий бунт в "Рокетс"? Каким образом "Кингс" не перестают изменять своим трешовым традициям даже после ухода Владе Диваца из офиса команды? Кто из молодых игроков, выбранных ниже 10-го пика, имеет наибольшие шансы стать главным стилом драфта? Ответы на эти и другие вопросы - в сто двадцать восьмом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

YouTube

MixCloud

Телеграм High Five

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья