Блог Ностальгия и модерн

Хэмилтон умеет не только гонять по кругу: исполнил вступление великой песни Queen

Пятикратный чемпион «Формулы-1» и гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон широко известен за любовь к хип-хопу и р’н’б — он даже предположительно выпускался на альбоме Кристины Агилеры под псевдонимом XNDA.

Льюис Хэмилтон дебютировал как музыкант. Cпел с Кристиной Агилерой

Однако пилот любит не только бит и сладкие куплеты — он еще и неплохо играет на гитаре с роялем. Например, год назад он сыграл Someone Like You на рояле.

Льюис Хэмилтон сыграл песню Адель в прямом эфире

На сей раз британец добрался до «Богемской рапсодии» – суперхита группы Queen.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I just wanted to share this with you. Finally home and happy, this song was on my mind so I sat at the piano trying to figure it out. I want you to know that I’m not good at everything but I try everything and I give it all my heart. I don’t always show you the steps in which I take to learn things, usually is just the end result of a lot of mistakes just like my racing but it all took practice and mistakes to get me here. So don’t be discouraged by your failures as they are just the piece to the puzzle that is needed to create the whole picture. Keep pushing and don’t give up on anything especially your dreams. #bohemianrhapsody #learning #nevergiveup #believe

Публикация от Lewis Hamilton (@lewishamilton)

«Одна из моих любимых песен, – прокомментировал Льюис. – Но я потратил на это всего вечер, да и рояль не настроен, так что звучит довольно плохо. Хочу, чтоб вы знали: я далеко не во всем идеален, но я пробую все с открытым сердцем. Так что пусть ваши неудачи вас не демотивируют — они всего лишь части мозаики, необходимые для формирования общей картины. Не сдавайтесь и бросайте ваши мечты».

Правда, до мастерства исполнения Канье Уэста ему еще очень далеко.

А еще Льюис встречался с певицей Николь Шерзингер – хакеры недавно слили в сеть интимный ролик из их постели

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья