Видимо с тупыми учился ты, потому что я поступил в престижный лицей через отбор, денег никаких не платил. Судя по количеству грамматических ошибок ты либо жирный троль, либо просто не очень умный. Хотя это одно и то же.
В идеале в школах как раз таки и должны учиться умные с умными, а тупые с тупыми. Поэтому есть обычные школы, а есть лицеи и гимназии, куда просто так не попадёшь.
Редко что-то комментирую, но сейчас напишу. Хочу выразить свою поддержку, меня возмущают местные комментарии в духе "все решили 2 ошибки Варана" и т.д. Больше спасибо за обзоры, их интересно читать. Честно говоря, уже несколько лет практически не смотрю футбол (стало скучновато как шоу), но читаю ваши обзоры с удовольствием. Отдельное спасибо за подкаст C&C, отличный формат. Желаю успехов в журналисткой деятельности и никогда не переставать развиваться.
Сборным не нужен тренер идеолог. Идеологом нужно много времени, чтобы объяснить идею команде, подобрать нужный набор футболистов - для сильного клуба с деньгами такой тренер подойдет. У такого тренера результат будет далеко не сразу. В сборной времени на обучение нет - результат нужно давать здесь и сейчас. Для этого отлично подходят тренеры-прагматики, что и показывает история последних чемпионатов мира. Аргентина в 2014 году добилась результата с тренером, который поставил игру в обороне и тем самым компенсировал слабое место. В 2018 идейный Сампаоли не смог передать свою идею команде и столкнулся с другой идеей - идеей Месси, что только ухудшило результат. То же самое было и с Германией: Лев не взял Сане, потому что он не подходит под его стиль. Если это действительно та причина, то решение провальное: Сане очень пригодился бы для тактической гибкости, которой Германии и не хватило. А ставить "стиль" команде уровня сборной России - это вообще смешно. У нас нет времени, чтобы выстроить понимание на уровне клубов Бердыева или Гвардиолы. У нас нет игроков мировой величины, чтобы строить игру вокруг них. Нам не на чем основывать так называемый "стиль", да и не к чему, потому что это заведомо гиблое дело. Прагматик - это именно тот тренер, который нужен практически любой сборной мира, особенно с таким уровнем игроков, как у нас. Так что если Черчесов в дальнейшем будет показывать такой же уровень гибкости и понимания игры, чтобы играть от соперника, то это один из самых оптимальных тренеров, которые только могут быть у нашей сборной.
1. Хороший пункт, на андроиде вроде уже имеется. Я надеюсь, что они станут кроссплатформенными, т.е. сохранил с компа - прочитал с телефона. Но если у вас мало сил, то этот пункт не приоритетный, потому что может быть реализован сторонними сервисами вроде pocket. 2. Неплохая идея, но на мой взгляд не самая важная. 3. Очень важный пункт, который срочно нужно сделать. Но меня смущает фраза "нереализуемо в сервисах рекомендаций" - какой тогда смысл, если мне будут рекомендовать посты на тему, которая мне не интересна. Про матч-центр и главную понятно, тут вопросов нет. 4. Мне кажется, авторы при желании (и при должном спросе со стороны читателей) способны сами дать ссылку на кошелек. Может, интеграция будет удобнее, но не стоит тех малых сил, которые у вас есть. 5. Вот это важно. Мобильные версии должны быть в приоритете, потому что в нынешнее время рост потребления информации с этого девайса растет с бешеной скоростью. Сейчас я не могу подписаться на новый блог или посмотреть профиль автора текста - это ужасно. Благодарю за внимание.
Мне, например, в 2008 после поражения от Испании застрелиться не хотелось. И так уже все было понятно после первого матча, выстрелили в матче с Голландией и прыгнули выше головы - большего я и не ждал. Зато могу вспомнить 2 момента, которые сюда бы подошли. Первый - ответная игра против сборной Словении. После группового этапа, особенно после достойных матчей с Германией, казалось, что мы способны за что-то бороться. Второй - суперкубок УЕФА с участием ЦСКА, когда Ливерпуль ближе к концу матча сравнивает счет, а затем ЦСКА проигрывает. В одном из голов Сиссе себе рукой вроде ещё подыграл, но судья этого не заметил.
Почему тогда город Эрзинь выстоял практически без жертв?
Не неси чушь, хоть немного изучи вопрос перед тем как отвечать.
Видимо с тупыми учился ты, потому что я поступил в престижный лицей через отбор, денег никаких не платил.
Судя по количеству грамматических ошибок ты либо жирный троль, либо просто не очень умный. Хотя это одно и то же.
В идеале в школах как раз таки и должны учиться умные с умными, а тупые с тупыми. Поэтому есть обычные школы, а есть лицеи и гимназии, куда просто так не попадёшь.
Редко что-то комментирую, но сейчас напишу.
Хочу выразить свою поддержку, меня возмущают местные комментарии в духе "все решили 2 ошибки Варана" и т.д.
Больше спасибо за обзоры, их интересно читать. Честно говоря, уже несколько лет практически не смотрю футбол (стало скучновато как шоу), но читаю ваши обзоры с удовольствием. Отдельное спасибо за подкаст C&C, отличный формат. Желаю успехов в журналисткой деятельности и никогда не переставать развиваться.
Где-то на скамейке сидит Чилаверт.
У меня одного сайт упал? Он точно функционирующий?
Сильно.
Сборным не нужен тренер идеолог. Идеологом нужно много времени, чтобы объяснить идею команде, подобрать нужный набор футболистов - для сильного клуба с деньгами такой тренер подойдет. У такого тренера результат будет далеко не сразу.
В сборной времени на обучение нет - результат нужно давать здесь и сейчас. Для этого отлично подходят тренеры-прагматики, что и показывает история последних чемпионатов мира. Аргентина в 2014 году добилась результата с тренером, который поставил игру в обороне и тем самым компенсировал слабое место. В 2018 идейный Сампаоли не смог передать свою идею команде и столкнулся с другой идеей - идеей Месси, что только ухудшило результат. То же самое было и с Германией: Лев не взял Сане, потому что он не подходит под его стиль. Если это действительно та причина, то решение провальное: Сане очень пригодился бы для тактической гибкости, которой Германии и не хватило.
А ставить "стиль" команде уровня сборной России - это вообще смешно. У нас нет времени, чтобы выстроить понимание на уровне клубов Бердыева или Гвардиолы. У нас нет игроков мировой величины, чтобы строить игру вокруг них. Нам не на чем основывать так называемый "стиль", да и не к чему, потому что это заведомо гиблое дело.
Прагматик - это именно тот тренер, который нужен практически любой сборной мира, особенно с таким уровнем игроков, как у нас. Так что если Черчесов в дальнейшем будет показывать такой же уровень гибкости и понимания игры, чтобы играть от соперника, то это один из самых оптимальных тренеров, которые только могут быть у нашей сборной.
1. Хороший пункт, на андроиде вроде уже имеется. Я надеюсь, что они станут кроссплатформенными, т.е. сохранил с компа - прочитал с телефона. Но если у вас мало сил, то этот пункт не приоритетный, потому что может быть реализован сторонними сервисами вроде pocket.
2. Неплохая идея, но на мой взгляд не самая важная.
3. Очень важный пункт, который срочно нужно сделать. Но меня смущает фраза "нереализуемо в сервисах рекомендаций" - какой тогда смысл, если мне будут рекомендовать посты на тему, которая мне не интересна. Про матч-центр и главную понятно, тут вопросов нет.
4. Мне кажется, авторы при желании (и при должном спросе со стороны читателей) способны сами дать ссылку на кошелек. Может, интеграция будет удобнее, но не стоит тех малых сил, которые у вас есть.
5. Вот это важно. Мобильные версии должны быть в приоритете, потому что в нынешнее время рост потребления информации с этого девайса растет с бешеной скоростью. Сейчас я не могу подписаться на новый блог или посмотреть профиль автора текста - это ужасно.
Благодарю за внимание.
Мне, например, в 2008 после поражения от Испании застрелиться не хотелось. И так уже все было понятно после первого матча, выстрелили в матче с Голландией и прыгнули выше головы - большего я и не ждал.
Зато могу вспомнить 2 момента, которые сюда бы подошли.
Первый - ответная игра против сборной Словении. После группового этапа, особенно после достойных матчей с Германией, казалось, что мы способны за что-то бороться.
Второй - суперкубок УЕФА с участием ЦСКА, когда Ливерпуль ближе к концу матча сравнивает счет, а затем ЦСКА проигрывает. В одном из голов Сиссе себе рукой вроде ещё подыграл, но судья этого не заметил.