Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Амир Бажев: «Для дубля «Спартака» я уже старик»

Футболист «Спартака» Амир Бажев, переведенный в основу из молодежного состава в преддверии встречи с «Локомотивом», поделился мнением о своих перспективах в команде.

«Когда меня не взяли в основу при Федотове, на тренеров не обиделся, хотя мысли в голове крутились досадливые: почему друзей взяли, а меня оставили? Продолжал усиленно тренироваться в дубле, а потом попросился в аренду, в рязанский «Спартак-МЖК». Я просто старался изо всех сил, чтобы в Москве заметили. Старался даже тогда, когда стало ясно: дни рязанской команды сочтены. Мы снялись с розыгрыша посреди сезона, и я вернулся в «Спартак». Закаленным вернулся.

Судя по отношению Черчесова на тренировках, в нас действительно верят. Я чувствую большую ответственность, и только. Мне скоро 20 лет, для дубля я уже старик. Пора бы выходить на новый уровень. 

Раньше играл в нападении. А тренер дубля Мирослав Ромащенко стал меня использовать на флангах – то справа, то слева. Мне в полузащите показалось интереснее, привык уже», – сообщил Бажев в интервью «Советскому спорту».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+