Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Егор Лугачев: «У меня хорошие отношения с Титовым»

Полузащитник молодежной команды Егор Лугачев, вызванный в основной состав «Спартака», рассказал о начале своей футбольной карьеры, об игре в составе красно-белых, а также о получении российского гражданства.

«Начинал в Сумах, затем перешел в киевскую ДЮСШ-15, с раннего возраста привлекался в сборные. Как-то играли отборочные матчи против России, и меня приметил Сергей Шавло. В то время он еще работал селекционером в «Спартаке». Можно сказать, именно Шавло привел меня в «Спартак». 

При Старкове я только-только начал постигать взрослый футбол. А при Федотове на меня рассчитывали уже всерьез. Помню, Владимир Григорьевич как-то сказал мне: «Отныне тренируешься с основой». Но у меня случилась неприятность: травма, операция и полгода без футбола. Надеюсь, при Черчесове все получится. Силы, чтобы заиграть, чувствую. Я уже давно готов. Разговора с тренером пока не было, но верю, он не за горами.

У меня хорошие отношения с Егором Титовым. Нередко обращаюсь к нему за советом, так как мы играем на одной позиции. К возникшей ситуации, сами понимаете, мне сложно выразить свое отношение. Люди ушли из команды, и я не знаю, на какое время. 

После получения российского гражданства в интернете читал отзывы украинских болельщиков. Меня, конечно, не похвалили. А люди из федерации, наоборот, пожелали всего наилучшего: говорят, правильно поступил. Я не участвовал в официальных матчах за украинскую молодежку, так что все сделано по закону. В «Спартаке» объяснили, что с российским паспортом мне будет проще», – цитирует футболиста «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+