Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Вадим Никонов: «Ни о каком провале «Спартака» не может быть и речи»

Тренер юношеской футбольной сборной России Вадим Никонов считает, что в разгар сезона рано делать выводы относительно игры «Локомотива» и «Спартака».

«До конца сезона еще далеко. Да, обе команды в последнем туре безоговорочно проиграли, но ведь надо понимать – сейчас они находятся только на стадии становления. Мне кажется, рассуждать надо не о том, как они играют, а о том, почему они так играют. Но, полагаю, все у них наладится.

Вспомните, как обе команды действуют в последние годы. Былой блеск «Спартака» – это мозги Гаврилова и Черенкова. Думаете, их сейчас «Спартаку» не хватает? И если их вернуть, сразу все наладится? Повторюсь, сезон в самом разгаре, поэтому ни о каком провале пока не может быть и речи. Другое дело, какие меры будет принимать руководство клубов. Или не будет принимать никаких. Но ждать, что откуда-то придут новые люди – зачем? Ведь им, как когда-то предшественникам, нужно будет время на привыкание, и получится заколдованный круг», – сказал Никонов в интервью «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+