Дмитрий Радченко: «У меня было такое ощущение, что «Зенит» выйдет на второй тайм – и выиграет»

Бывший игрок петербургского «Зенита» рассказал в интервью изданию «Петербургский дневник» о своем отношении к поражению клуба от «Бенфики».

«Игра «Зенита» — это фиаско – потому что заняли четвертое место в группе в итоге. Но за 8 минут до конца матча «Лион» — «Лейпциг» мы выходили в плей-офф. И если бы вышли – никакого фиаско бы не было. И никто бы сейчас об этом не говорил. Но так сложилась ситуация. Результат, конечно, неудовлетворительный. Сыграли два разных тайма. В первом мне «Зенит» очень понравился – команда играла дисциплинированно, не дала «Бенфике» ничего создать, а в какие-то моменты «Зенит» даже владел инициативой. У меня было такое ощущение, что выйдут на второй тайм – и выиграют. Но почему команда вышла с перерыва и сыграла так невнимательно, пропустила быстрый гол – я не понимаю», — говорит бывший игрок «Зенита».

По его словам, «Лейпциг» должен был обыгрывать «Лион».

«Да, я считаю, что «Лейпциг» был лучше «Лиона», должен был выигрывать. И ребята узнали результат в перерыве. Но если мы настоящие профессионалы, вряд ли эта информация могла так повлиять. Ведь в футболе все может поменяться за секунды», — говорит Радченко.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья