Реклама 18+
Реклама 18+

Мурило: «Семин сказал спокойно работать и заверил, что в «Локомотиве» ко мне будут тепло относиться»

Защитник «Локомотива» Мурило Серкейра рассказал о своем переходе в московский клуб.

– Когда ты узнал об интересе «Локомотива»?

– В Тулоне проходил международный турнир, где я играл в составе молодежной сборной Бразилии. Про российскую премьер-лигу я уже знал. Мой брат очень любит футбол – вместе с ним мы смотрели несколько матчей чемпионата России. Ведущие команды – «Локомотив», «Спартак», «Зенит» и ЦСКА – известны в Бразилии. Также о России мне рассказывали Педро Роша и Витиньо, которые играли в РПЛ. Все отзывались о вашей стране в позитивном ключе. Знакомые в премьер-лиге остались и сейчас – Айртон и «Спартака», Раванелли из «Ахмата».

– Родители не боялись отпускать тебя в Россию?

– Наоборот, они всегда поддерживали меня и сейчас хотят как можно быстрее приехать в Россию, чтобы познакомиться со страной. Также скоро ко мне приедет невеста, но мы пока не решили, останется ли она здесь насовсем. Посмотрим, какое впечатление произведет на нее Россия.

– К «Локомотиву» ты присоединился на сборах в Австрии. Помнишь свой первый разговор с Семиным?

– После подписания контракта улетел в Бразилию, чтобы уладить дела. Через несколько дней приехал на сбор в Австрию. Тренер сказал, чтобы я спокойно работал и раскрывал свой потенциал. Заверил, что все в клубе будут тепло ко мне относиться. Потом представил меня команде и все время повторял, что необходимо много работать, – сказал Мурило.

Кто такой Мурило, которого Семин не знает и отправляет в «Казанку» вместо основы «Локо»

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+