Юлия Канакина: «Раньше огорчало, что меня называют самой сексуальной скелетонисткой. Почему не пишут, что у меня быстрый старт?»

Российская скелетонистка Юлия Канакина рассказала об отношении к статьям в СМИ про себя.

– Как вы относитесь к тому, что про вас в СМИ постоянно выходят публикации с заголовками «Самая сексуальная скелетонистка» или «Самая красивая спортсменка»?

– Раньше меня это немного огорчало. Ну, раз написали – ладно, два – ну, хорошо. Но когда такие публикации мелькают часто, думаю – ну, почему они не пишут, что у меня быстрый старт, или то, что я заняла призовое место, допустим? А потом мне, если честно, стало все равно.

Перестала реагировать даже на неправдивую информацию – иногда читаю и понимаю, это не про меня написано, с кем-то меня перепутали. Один единственный раз я пожаловалась на публикацию, где разместили мою фотографию, хотя речь в статье шла о другой спортсменке, причем история там была очень грустная. Извинились, сказали, что это была ошибка.
 
– Зато все эти публикации, наверное, вам добавляют подписчиков – пусть они приходят посмотреть на красивые фотографии, но могут же благодаря вам увлечься скелетоном?

– Так и пишут, говорят: «теперь буду смотреть скелетон, хотя раньше не знал такой вид спорта».

– На карантине сложнее делать красивые фото?

– Я об этом вообще не задумывалась! Единственное, сейчас я купила треногу для телефона, потому что постоянно ставлю его на подоконник, откуда он может упасть и разбиться. Но пока ее даже не открыла, она у меня три дня уже лежит, – сказала Канакина.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья