На церемонию открытия Сочи-2014 уже нет билетов, на биатлон остались только самые дорогие

Сегодня стартовал второй этап продажи билетов на Олимпиаду в Сочи. Билеты можно купить через официальный сайт соревнований.

Однако на церемонию открытия Игр билетов уже не осталось, а на церемонию закрытия доступны только дорогие – за 37 тысяч рублей.

На биатлон также доступны лишь дорогие места – по 6500 рублей, а на некоторые гонки билетов не осталось вообще.

Хоккейные болельщики могут свободно приобретать места всех ценовых категорий на матчи без участия сборной России, а вот билеты на игры  российской команды, полуфиналы и финал уже раскуплены.

На все остальные виды спорта, в частности фигурное катание и лыжные гонки, билеты можно приоберсти свободно и в любой категории.

Самые дешевые билеты – на соревнования скелетонистов. Их цена составляет 500 рублей. Самые дорогие (не считая церемоний открытия и закрытия) – билеты высшей категории на финал хоккейного турнира (34 тысячи), показательные выступления в фигурном катании (23 тысячи), командные соревнования фигуристов, произвольные программы у мужчин, женщин, танцевальных дуэтов и пар (все – по 20 тысяч).

Отметим, что сервис реализации билетов на официальном сайте Сочи-2014 с начала старта продаж перегружен из-за наплыва покупателей.

Дорогое удовольствие. Сколько стоит Олимпиада в Сочи?

Просочившиеся. Чем пришлось пожертвовать ради Олимпиады?

Сочи темные. Где Россия может выиграть медали на Играх-2014

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья