Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Дмитрий Ярошенко: «Ребята, я свободен! Сделайте мне предложение. Может, мы разместим на Sports.ru резюме?»

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко признался, что открыт для любых серьезных предложений.

- Не планируете сами в будущем тренировать?

– Я максималист и боюсь, что «убью» своих подопечных нагрузками. Помню, когда впервые попал в юниорскую команду, для меня это был пионерский лагерь по сравнению с теми нагрузками, которые давал мой первый тренер.

- Но вы же «выжили»…

– Да. Наверное, это фанатизм, =только фанатизм! Я очень хотел тренироваться, я этим грезил. Я хотел быть на Тихонова похожим.

- А сейчас, когда идете с Тихоновым по одному стадиону, отношение…

– Трепетное! Ничего не изменилось. У нас должны быть ценности. Я никогда не «тыкаю» девушкам, и мне очень тяжело перейти на «ты» с незнакомыми мужчинами в такси, например. Это вопрос воспитания.

– Если не тренером, то кем вы себя видите в будущем?

– Это самый коварный вопрос. Я бы с удовольствием ответил, но я не знаю. Наши желания не так часто исполняются. Хотелось бы, конечно, ходить в костюме! Надоело уже в «спортивках»! Это же мечта – ходить в классическом костюме с галстуком, в хороших туфлях, заниматься интеллектуальной работой. Ребята, я свободен! Сделайте мне предложение, пожалуйста! Может, мы разместим на Sports.ru резюме? (смеется) У меня два высших образования, я не курю, пью умеренно, самообучаем, если я что-то делаю, то готов делать это хорошо, самокритичен, пунктуален… А?, – рассказал Ярошенко в интервью Sports.ru.

Дмитрий Ярошенко: «Хочу ходить в костюме и хороших туфлях. Надоели спортивные штаны»

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы