Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Raw Take

«Вылетели из Лиги Европы? Да и х** с ней!». Блог с матча «Спартак» - «Зенит»

Доброго времени суток, друзья! Поскольку у меня небольшой перерыв с поездками в Англию (до окончания игр сборных), я решил попробовать побложить на матчах РПЛ. И в качестве дебютного захода, я отправился на так называемое «дерби двух столиц»! Московский «Спартак» принимал «Зенит» из Санкт-Петербурга!

Афиша у этого матча всегда громкая - как-никак бьются два гранда российского футбола из двух центральных городов страны. Но в этот раз все усугублялось тем, что обеим командам очень нужна была победа.

«Спартаку» нужно было реабилитироваться в домашних стенах после вылета из Лиги Европы, а «Зениту» нужны были три очка после двух подряд неудач в чемпионате.

Про сам матч, отмененный гол и итоговый результат - я думаю вы все уже знаете. Не для этого я там был) а для того чтобы пообщаться с болельщиками, что я теперь буду делать регулярно!

И перед матчем я пообщался с «красно-белыми» - их мысли о сезоне, будщем Кононова, новичках команды и вылете из Европы. А уже после матча, мне удалось записать комментарий бывшего «спартача» Артема Дзюбы, послушать очень грустного Джикию и даже задать вопрос звездному новичку «Спартака» - Андре Шюррле!

Предлагаю вам посмотреть дебютный выпуск «Raw Take» с полей РПЛ!

Таймкоды:

1:37 общение с болельщиками «Спартака»

14:48 комментарий Артема Дзюбы

15:18 комментарий Андре Шюррле

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья