NHL Entertainment
Блог

Кучероооов! Лечился весь сезон, вернулся к плей-офф – и сразу дубль (и победа «Тампы»)

Вот это подкрепление у чемпионов.

Кажется, мы все еще немного не понимаем, какая невероятная сила скрыта в нападающем «Тампы» – Кучеров доигрывал победный плей-офф с повреждением, перенес операцию перед стартом регулярки, а сегодня вернулся так, будто хирургическое вмешательство случилось не с ним.

На фоне того, как тяжело возвращался Тайлер Сегин (тоже проблемы с бедром) или пытался поймать дзен Владимир Тарасенко (надолго вылетал из-за плеча), уважение к Кучерову только растет – он не просто вышел на лед покатать шайбу. Он вышел рубиться в первом раунде плей-офф Кубка Стэнли в приличной форме. И, как оказалось, доминировать.

«Тампа» и «Флорида» сегодня устроили целое шоу – классные шайбы, сэйвы из пустых ворот и два топ-вратаря, которые за этим наблюдали. Бобровский пропустил пять, но сложно сказать, что он сыграл ужасно – у «Тампы» три гола в большинстве. И да, два из них – на счету Кучерова.

Вот его первый гол в сезоне – хороший бросок в касание со сложного угла. Мастер, что тут сказать.

 

Вторая шайба – почти копия первой.

 

И, наконец, главное действие вечера – ассист на Пойнта, который сравнял счет, а чуть позже забросил победную шайбу. Вы же помните, что Кучерова называют Клатчеров, за то, что он решает в нужные моменты? Сегодня он сделал это снова.

 

Тем не менее, «Флориду» рано списывать. Они забили 4 гола Андрею Василевскому – это невероятная по сложности исполнения задача, но «Пантерс» она удалась. Более того, три шайбы «Флориды» – в равных составах, у «Лайтнинг» такой гол лишь один. Так что варианты победы для команды Кенневилла зарыты в игре спецбригад – нужно срочно прокачать меньшинство. Но как это сделать, если против тебя играет один из величайших хоккейных умов?

Счет в серии: 0-1

У Сорокина – дебют в Кубке Стэнли: помог «Айлендерс» победить «Питтсбург» в первом матче

Капризов не спешит на ЧМ: его «Миннесота» забрала первую игру у «Вегаса» в овертайме

Бобровский плохо играет в кубковых матчах, но есть одна команда, которую он уже выносил – это «Тампа»

Фото: Gettyimages.ru/Bruce Bennett

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья