Блог Universal Pictures

Реал, Милан, Рубин, Фламенго. А также Быстров с Бышовцем, Карпиным и мисс Sports.ru

И снова обложки. Хочется уже сделать что-нибудь масштабное в стиле "Роман Павлюченко и скамейки". Только вот времени катастрофически не хватает. Вот, что получилось на этот раз.

Главное событие недели на книжном рынке - это очередной вылет "Реала" из Лиги Чемпионов. В магазинах вы уже можете найти книгу "1/8. Королевский убийца", написанную различными авторами: "Ромой", "Ливерпулем","Баварией", "Арсеналом". В этом году очередную главу в романе написал французский классик.

Киноиндустрия тоже обратила внимание на шестой подряд вылет королевского клуба. Грустная история про великого актёра футболиста, так и не получившего Оскар Золотой мяч.

Главная российская книга недели про "Рубин" и "Вольфсбург". (Кстати, в этой обложке фотошопил только голову и фамилию Бухарова. Символ "Вольфсбурга" и надпись внизу уже были)

Начался чемпионат России по футболу. Владимир Быстров уже отдал голевую передачу и помог обыграть "Зениту" самарцев. Но тем не менее, множество людей всё ещё недолюбливают Владимира. В ролях Валерий Карпин, самая известная болельщица "Спартака" на спортс.ру Юлия Панченко и номинант на премию "Лучший актёр, футболист, человек, философ, поэт, дрессировщик котов, пожарный, инженер, веб-дизайнер и машинист Вселенной" Анатолий Бышовец. Некий шарм постеру придаёт поросёнок у ног Быстрова.

Бразильская картина про Адриано, который во "Фламенго" снова обрёл акулью безжалостность и Вагнера Лава, пробивающегося с помощью дублей и хет-триков в команду Дунги.

И последняя на сегодня обложка про "Милан". Фильм почему-то немецкий, а не итальянский. Что означают слоганы на постере, честно говоря, не знаю. Надеюсь, что не очень обидное. Ведь некоторые из этих "динозавров" ещё очень даже плотоядные.

 

Не забывайте подписываться :)

Следить за обновлениями Lost Blog

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.