Блог Иллюзия Футбола

ШОК! Дед Мороз нашёл в мешке и съел ЭТО…

Вот и приближается Новый год. Обратите внимание: не заканчивается уходящий год, а начинается новый - со своими эмоциями, новыми друзьями, интересными знакомствами, приключениями; Новый год с новыми запоминающимися местами, занимательными историями и, главное, с новыми мечтами и надеждами.

Остались считанные моменты! Праздник приближается, и совсем скоро мы буквально сможем потрогать его руками - коробки с дорогими сердцу подарками от дорогих душе людей, конфеты и сладости в ярких и пёстрых упаковках, снеговики во дворе и новогодние программы с любимыми актёрами и добрым сюжетом по ТВ!

И вот уже сейчас мы можем вдохнуть этот прелестный аромат мандаринов, почувствовать еловый аромат зимней природы…

И вот, когда сказочный Дед Мороз на ледяных санях мчится к нам, мы можем, глядя на пролетающие, кружащиеся в цветущем в лучах праздничного освещения вальсе, падающие с неба снежинки загадать самое сокровенное желание. Возможно, именно она, маленькая снежинка, лежащая на ладони в этот морозный вечер, и есть олицетворение праздника. Морозного, но тёплого, такого долгожданного и такого близкого, такого яркого и замечательного!

Сейчас мы находимся на пороге большого праздника, который объединяет нас всех. Пробьют Часы и - вот увидите! - детвора выбежит на улицы, весело выкрикивая поздравления, ребята постарше выйдут во дворы запускать фейерверки, их родители, радостные, будут в такт играющей музыке размахивать искристыми бенгальскими огнями. Ночью будет светло, как днём - из-за улыбок, ярких огней, фонарей, неоновых вывесок, гирлянд, украшающих деревья и детские площадки. Кошка с котятами из подвала соседнего дома не побоится выйти на улицу, чтобы разделить эти чудесные мгновения с людьми, птицы будут петь, удивлённые этим чарующим праздником. Новый Год!

Дед Мороз уже на подлёте. Сейчас его волшебноуправляемая упряжка, набитая большими красными мешками с подарками, уже прорезает воздух, приближаясь к нам и приближая наступление праздника. Высокая скорость, порывы ветра, снежинки, пролетающие мимо со свистом и налипающие на окуляры шлема Пилота. Он протирает их широкой красной варежкой, а затем вновь берётся за уздцы. Главное - успеть!

Тем временем кто-то находится дома.

Горячий чай, прозрачный пар над кружкой. Тёплый плед. Уютно потрескивающее радио на столе, покрытом пёстрой скатертью со снеговиками.

В соседней квартире маленький мальчик помогает родителям наряжать ёлку, иногда прибегая на кухню, чтобы помочь ещё и с приготовлением новогодних угощений. За стеной – компания друзей, вместе коротающих время за настольными играми. За окном - снег, яркие огни, праздник!

До Нового года осталось всего несколько часов. Все мы замерли в ожидании!

Ёлка наряжена, угощения и сладости готовы к подаче на стол.

Чувство радостного ожидания будет крепнуть от минуты и минуте, чтобы затем в самый ответственный час - в час, когда случится чудо, - раскрыться в настоящую дружбу ко всему Миру, любовь ко своим близким людям, к знакомым. Сегодня в полночь мы будем делиться друг с другом счастьем, добрыми поздравлениями и искренними улыбками.

Совсем скоро в каждый дом придёт счастье - с наступающей сказкой вас!

***

Друзья, понравился материал - не жалейте плюсов. Так вы мотивируете автора на написание новых статей, которые непременно вас порадуют!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья