Реклама 18+
Блог Полосатый Хоккей

«Что общего между ВХЛ и Дженнифер Лопес? Это жопа». Новое хоккейное шоу: в гостях – Кучеров и Гагарина

Оказывается, Никита умеет смеяться.

У хоккея в России большие проблемы с развлекательной частью. Можно долго рассказывать, что Капризов – большой мастер, а Дацюк вернулся в родной клуб, но без правильной упаковки вся их игровая крутость стремится к нулю.

С хоккейными шоу все еще хуже: для любителей классных финтов и челленджей есть Hockey Stigg, для ценителей влогов и крутых шашлыков – Андрей Алтыбармакян из «Сочи». Чисто развлекательного контента нет – все предельно серьезно, как в защите у Билялетдинова.

Шуточки нашлись у Стаса Ярушина: актер второй год очень назойливо пытается достать Бобровского и знает, кажется, всех российских хоккеистов, а теперь запустил новое шоу.

Скромное название – Yarushin Hockey Show – и два звездных гостя в первом выпуске: Никита Кучеров из «Тампы» и Полина Гагарина из топа всех российских музыкальных чартов. Получилось, как минимум, свежо и смешно. Полина показывает, почему мы любим, когда девушки говорят про хоккей – рисует схему на стартовое вбрасывание, разносит Кучерова в конкурсе по истории хоккея и очень искренне и эмоционально реагирует на все разговоры об игре.

Кучеров – отдельная история. Таким мы видим его очень редко – за последние пару лет Никита заработал статус самого серьезного топ-игрока (после Тэйвса, разумеется) и вообще мрачного гения. У Ярушина Никита совсем другой – смеется, подкалывает Стаса и пытается жестами показать Гагариной, как выглядит Face.

Теперь к конкурсам:

• Лига хоккейных шуток. Два участника читают шутки, кто больше раз засмеялся – тот проиграл;

Один из примеров:

– Что общего между презервативами и финскими вратарями?

– Сквозь них ничего не проходит.

• Быстрые вопросы про хоккей;

• Гагарина продолжает фамилии хоккеистов, а Кучеров пытается подпевать песням Полины;

• «Крокодил» – Кучеров показывает музыкантов, Гагарина – логотипы клубов НХЛ;

• Главный челлендж – Ярушин встает в ворота, а Кучеров бросает ему 10 раз.

Главная фишка последнего конкурса: если Стас делает три сэйва, Кучеров идет в ближайший торговый центр с плакатом «Простите за Финляндию». Это одновременно самый дикий и грустный момент шоу: грустный – потому что к Кучерову подошли примерно 0 человек, и эта история недвусмысленно намекает на место хоккея в жизни большинства людей.

В сумме получаются очень бодрые 30 минут. Да, местами выпуску не хватает динамики, но это точно лучший развлекательный контент про хоккей, который делали на ютубе. К творчеству Ярушина можно относиться по-разному, но в этот раз он выбил 10 из 10.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья